![]() |
|
|
||||
|
||||
Фазенда
Как тебе такое название темы?
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ФАЗЕНДА
Вот это Тема!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Акыл; 29.09.2007 в 02:58. |
|
|||
|
|||
Заранее извеняюсь:417: если кого не перечислил, чур я не виноват сами допишите:punish:
|
|
||||
|
||||
Привет Братец ! Вчера пообщался с Кумандоном собираемся отмечать день части 1 мая у нас в центральном парке . Ты как подьехать сможешь? Оказывается в новосибе служит еще и Давыдов помнишь такого с ГСМ?
|
|
|||
|
|||
Салам, Брат! Ты что, конечно помню Давыдова привет от нас большой. Я так и не понял куда поехать на день части в НОВОСИБИРСК что-ли? Это ШУТКА или КАК? А может вы к нам в МОСКВУ? Нет ну конечно есть большое желание поехать к Вам, вопрос только как? Отпустят ли меня с работы? Пока ответить не могу...но спасибо за приглашение!
|
|
||||
|
||||
Как Ваше Чхели?:332: На день части собираются у нас в новосибе , если у тебя все срастется к этому времени то ....
![]() |
|
|||
|
|||
У Нас все сози!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ты хоть пенсию заработал успел?
|
|
||||
|
||||
Чего то грустно , сегодня выпал снег и сразу вспомнилось ,как однажды в октябре в Ишкашиме тоже выпал снег и поломал все деревья , а они в свою очередь порвали все провода ЛЭП . И сидели мы при киросинках 2 суток ..... 21 век .....:466: Слава богу что в городе мне это не грозит
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |